当前位置: 首页> 活动互动 >专家博客

专家博客

摘要:李筱薇,营养与食品卫生学博士 从事食品安全、膳食暴露评估、元素营养学研究二十余年,拥有丰富的食品安全工作经验。 近期,李筱薇博士接受了Tech TV团队的采访。访谈中,李博士透露了一些我国食品安全领域不为人知的秘密。对于中国食品安全的现状,李博…

摘要:肖平辉* 作者系国家食品药品监督管理总局高级研修学院博士后、中国人民大学食品安全治理协同创新中心研究员;本文仅代表作者的观点不代表其所在机构及本公众号的意见2015年两会提出 “互联网+”行动计划出后,国务院紧接着出台了电商国八条,接着是国务院办公厅发布《关…

摘要:2016-09-08 王夏晖 土壤观察导 读为有效管控土壤污染风险,促进土壤资源科学利用,需要集中力量优先抓好影响全局、制约各项任务措施有效落实的基础性工作。文/王夏晖(环境保护部环境规划院生态部主任,土壤环境保护中心主任,研究员,国家《土壤污染防治行动计划》主要…