当前位置:首页

所有类别

  • 学术文章推荐:Urbanisation, rural transformations a…2017-11-06

    摘要:This paper discusses who eats what in China and why, with a focus on understanding the evolving axes of inequality with regard to access to affordable, safe and nutritious food in t…

  • 行政法解释学研究2017-10-13

    摘要:《行政法解释学研究:基本原理、实践技术与中国问题》试图初步提出一套行政审判中的法解释学。

  • 宪法实施原理:解释与商谈2017-10-13

    摘要:宪法实施的理论化不仅仅是提出一套制度化的设计方案,更重要的是,作为现代国家最高公共生活方式,我们需要找到宪法实施的理性本质。

  • 农药包装废弃物回收2016-03-28

    摘要:我国农业综合生产能力稳步提升,使得农业生产废弃物的数量也不断增加,以农膜和农药包装废弃物为代表的农业投入品废弃物造成的面源污染问题,对农业生态环境和农村生活环境产生极大的危害。农药包…

  • 学术文章推荐:Environment and Health Research in Ch…2015-11-26

    摘要:作者:Jennifer Holdaway, 社会科学研究协会 在本届会议的背景下,本文回顾了中国正在兴起的环境和健康领域的社会科学研究,尤其关注环境污染的影响。本文首先讨论了与中国与环境相关的健康问…

  • 食品安全在中国:问题、管理和研究概况2015-07-23

    摘要:在最近几年中,食品安全成为中国社会高度关注的一个问题。虽然媒体对中国食品问题的关注大多集中在非法使用添加剂或重金属污染中毒等的极端案例上,但事实上,食品安全涉及到一系列广泛问题,这些…

共17记录«上一页123下一页»